Звоните нам:

(495) 506-9696; (495) 989-7378

Спецпредложения

«Металлоинвест» будет сотрудничать с зарубежными автоконцернами

«Металлоинвест» будет сотрудничать с зарубежными автоконцернами
 

18.11.2013

В ходе Координационного совета компаний «мефро уилз Руссиа Завод Заинск» и  «Металлоинвест» было решено продолжить сотрудничество в области поставок металлопроката, который предназначен для изготовления колесных дисков, используемых  зарубежными автоконцернами. Компании сотрудничают уже не первый год, и теперь партнерские отношения должны расшириться в связи с разработкой и поставкой нового вида продукции.

 

На двухсторонней встрече партнеры достигли договоренностей, которые касаются специальных качественных характеристик полосового проката, который выпускает «Уральская сталь». Если вам нужна сталь нержавеющая в полосах, то вы можете приобрести ее в компании «Проммет». Именно полосовой прокат, выпускаемый «Уральской сталью» используется в Заинске для изготовления колесных дисков, которые поставляют для зарубежных автоконцернов по их заказу. К этому виду металлопроката применяются особые требования, и продукция, которую выпускает «Уральская сталь» соответствует строгим стандартам.

 

Из полосового проката также изготавливаются колесные диски для российских автопроизводителей. Сотрудничество между предприятиями успешно продолжается на протяжении 20 лет. Так как  после смены собственника и выхода на международный рынок у «мефро уилз Руссиа Завод Заинск» появились иностранные клиенты, то возникла необходимость в более качественном металле. Требования зарубежных заказчиков, таких как «Форд», «Рено-Нисанн», «Мерседес» и «Вольво» более высокие, и им необходимо соответствовать.

 

На совещании партнеры поговорили о том, что необходимо соблюдать требования к качеству, характеристикам, производству, а также маркировке металлопроката. Представители «Уральской стали» сообщили о том, что готовы выпускать продукцию, которая будет полностью соответствовать запросам конечного потребителя. Уже сейчас на заводе производится стальной лист с улучшенными качественными характеристиками. Такой результат добивается за счет использования инновационных технологий. Качество металлопроката на предприятии планируют улучшать и в дальнейшем. В ближайшее время будет выпущена тестовая партия проката стали марок 15 и 10ЮА. Продукция будет поставляться в горячекатаном состоянии. Этот вид проката должен соответствовать достаточно строгим стандартам, которые допускают минимальные отклонения.

 


© 2012 компания «Проммет»